廣場, 義大利旅遊景點, 義大利旅遊資訊, 蜜月旅行

義大利蜜月旅行景點

米蘭:一般人對米蘭的印象就是豐富的時尚以及流行,在米蘭的街頭到處都可以看見簡潔時尚的街道設計,但是其實米蘭也擁有相當深厚的過去,從達文西最後的晚餐畫作,到歌劇院、美術館以及米蘭大教堂,喜歡歐洲古典文化的你們絕對要在米蘭欣賞一下義大利輝煌的文藝復興以及現代時尚的交融成果。

維洛納:維洛納剛好位於阿爾卑斯山山麓上的最低口,在中世紀的時候,因為義大利和德國的通商必須從這裡盡出,造就維洛納的發展。據說13~14世紀黃金時期的當權者史卡力家族,就是莎士比亞筆下羅蜜歐和朱麗葉裡的世家大族,讓這個山城更添一份淒美的傳說,典雅的城鎮市容,小兩口蜜月旅行時不妨手牽手在這裡好好享受一下古典的氣息。

威尼斯:水都威尼斯可以說是整個歐洲最浪漫不過的都市了,水道和街道相依偎,類似中國江南水都的感覺,卻增添一股歐洲的古典華麗。蜜月情侶們不妨可以乘著小船,在運河上面,隨著樂師的手風琴聲,自在的享受觀光威尼斯的悠閒,這裡充滿著華麗的建築。聖馬可廣場以及大教堂、黃金宮、各種深具特色的攤販以及店家,讓人賞心悅目。

貢多拉:威尼斯特有的貢多拉,船身纖細、船底扁平,是體驗威尼司水上風情最好的工具。貢多拉的歷史可以追朔到十一世紀,後來演變成貴族們炫耀財富的工具,貴族們爭相把船身漆成各種豔麗的顏色,妝點著奢華的裝飾,讓政府規定所有的貢多拉船只能漆成黑色。載運河的兩岸都會發現貢多拉停靠站,有時候還有樂師在船上一同吹奏音樂,相當享受。

Comments are closed.